设为首页    |    加入收藏夹
欢迎浏览甘肃省金昌公路局网站!    
当前位置:首页  >>  党的建设  >>  廉政建设  
金昌公路局召开全面从严治党工作会议
来源: 局党办      日期: 2019-02-25      作者: 杨盼      点击数:

        2月25日上午,金昌公路局召开2019年全面从严治党工作会议,总结2018年党建和党风廉政建设工作,安排部署2019年全面从严治党工作。

        会议指出,过去的一年,金昌公路局认真贯彻落实新时代党的建设总要求,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以“作风建设年”和党支部建设标准化工作为抓手,着力加强党的政治、思想、组织、作风、纪律和制度建设,切实保障了养护生产在党的指引下规范运行,相融共进,为各项目标任务的完成提供了坚强政治保障。

        会议强调,2019年要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,以党的政治建设为统领,以全面从严治党为主线,按照“七个强化”的具体要求,推进全面从严治党向纵深发展:一是强化思想政治建设,筑牢团结奋进的思想根基。二是强化基层组织建设,构筑坚强有力的战斗堡垒。三是强化干部队伍建设,锻造服务社会的中坚力量。四是强化意识形态建设,彰显担当作为的价值追求。五是强化党风廉政建设,营造风清气正的发展环境。六是强化干部作风建设,凝聚改革发展的强大合力。七是强化群团组织建设,构建和谐发展的良好局面。


        会议提出,2019年,局纪委将全面协助党委推进从严管党治党工作,坚决整治形式主义和官僚主义,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,持续加强党风廉政建设和反腐败斗争,为全局各项工作再上新台阶提供有力保障:一是持续强化思想政治武装,加强党的全面领导;二是持续正风肃纪,将监督工作做深做细;三是持续运用好“四种形态”,努力营造风清气正的干事创业环境;四是持续加强队伍建设,锻造忠诚干净担当的执法铁军。

        会上,局党委与局属各党支部(总支)签订了《2019年全面从严治党工作目标责任书》和《2019年意识形态工作责任书》。

        局领导班子成员,局副科级以上干部,局属各单位政工干事和局机关全体工作人员参加了会议。


今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
Copyright© 甘肃省公路局 all rights reserved    地址:甘肃省金昌市金川区延安东路38号    电话:0935-8337019
陇ICP备16001844号-1    甘公网安备 62110202000000号