设为首页    |    加入收藏夹
欢迎浏览甘肃省金昌公路局网站!    
当前位置:首页  >>  党的建设  >>  工团工作  
金川公路段端午节前慰问一线职工
来源: 金川公路段      日期: 2019-06-06      作者:  蔡崟      点击数:

端午节将至,为传递对一线养护职工的关怀之情,66日上午,金川公路段段领导走访慰问了依然坚守在一线的养护职工,为他们送去西瓜、粽子、大米、清油等慰问品,并向他们送上了节日的问候和祝福。

慰问过程中,该段领导询问了一线职工近期的工作情况,详细了解一线职工的工作状态与工作热情,对大家的辛勤付出给予充分肯定,并叮嘱一线养护职工要牢固树立安全第一的意识,全面落实各项安全责任和措施,注重劳逸结合,以良好的身体素质和精神面貌做好各项工作。在场职工纷纷表示,要做好本职工作,发扬养路人吃苦耐劳的优良作风,确保节日期间道路的安全畅通。


今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
Copyright© 甘肃省公路局 all rights reserved    地址:甘肃省金昌市金川区延安东路38号    电话:0935-8337019
陇ICP备16001844号-1    甘公网安备 62110202000000号