设为首页    |    加入收藏夹
欢迎浏览甘肃省金昌公路局网站!    
当前位置:首页  >>  养护生产  >>  安全生产  
重视消防安全 增强消防意识
——应急抢险保障中心开展消防、地震应急演练
来源: 应急抢险保障中心      日期: 2020-06-13      作者: 刘健      点击数:

为进一步加强单位安全管理工作,提高职工火灾、地震应急处置和逃生能力。611日,应急抢险保障中心开展了为期半日的消防、地震应急演练。

 

消防教员首先讲解了火场人员逃生方法、常见灭火器使用方法等各类消防安全知识和地震逃生避险技巧,随后指导全体职工进行消防、地震应急疏散演练。最后,职工现场体验了模拟灭火过程

在以后的工作中,中心将继续加强安全管理工作,根据工作实际,经常组织开展有针对性的应急演练,增强职工安全防范意识。


今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
Copyright© 甘肃省公路局 all rights reserved    地址:甘肃省金昌市金川区延安东路38号    电话:0935-8337019
陇ICP备16001844号-1    甘公网安备 62110202000000号