设为首页    |    加入收藏夹
欢迎浏览甘肃省金昌公路局网站!    
当前位置:首页  >>  养护生产  >>  安全生产  
永昌公路段:安全宣传咨询日 普法零距离
来源: 永昌公路段      日期: 2020-06-16      作者: 鲁雪琦      点击数:

616日是全国第19个“安全生产月”安全宣传咨询日。上午,永昌公路段在县文化健身广场举行了“党建聚人心,安全促发展”主题党日活动,向群众普及新安全生产法、公路法相关知识,为市民积极答疑解惑。

 

永昌公路段设立了宣传咨询展位,工作人员结合行业特点,向市民提供安全生产法律法规、消防安全、职业健康常识、应急救援、自救互救方法等安全科普知识。并通过设置宣传展板、悬挂标语横幅、发放安全生产知识宣传手册以及进行互动等方式,多形式、多角度宣传安全生产知识。

“一路四方”联动宣传

随后,工作人员来到了永昌南收费站,向过往车辆司乘人员宣传有关公路交通安全的方针政策,面对面解决群众关心的有关公路通行安全问题。

 

最后,工作人员来到了永昌养护站, 深入一线宣传讲解安全知识。

 

通过此次活动,让安全生产理念深入人心,激发了社会公众支持和参与安全生产的主动性。同时,提高了职工对安全工作的认识——时刻绷紧安全这根弦,不放松思想警惕性,将安全工作入脑入心,将所学到的安全知识转换到岗位行动上。


今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
Copyright© 甘肃省公路局 all rights reserved    地址:甘肃省金昌市金川区延安东路38号    电话:0935-8337019
陇ICP备16001844号-1    甘公网安备 62110202000000号