设为首页    |    加入收藏夹
欢迎浏览甘肃省金昌公路局网站!    
当前位置:首页  >>  党的建设  >>  党建工作  
高养中心为全体党员过“生日” 发“礼包”,激励他们不忘初心砥砺奋进
来源: 高养中心      日期: 2020-06-19      作者: 赵登雪 张馨月      点击数:

为切实增强党员荣誉感、归属感,强化党员身份意识、责任意识,增强党员干部自觉参与禁毒斗争的意识,在“国际禁毒日”及“七一”建党节来临之际,金昌公路局高养中心举行了“不忘初心、砥砺奋进”主题党日活动,为全体党员送上了一份“五个一”组成的“大礼包”。即:重温一次入党誓词、过一次集体“政治生日”、向党旗作一次庄严承诺、进行一次禁毒专题讲座、参观一次禁毒教育基地。

 “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”,党旗下,中心全体党员重温入党誓词,一句句慷慨誓词,决心信心满满。

 

党员的集体“政治生日”,为党员赠送“政治生日”贺卡和党政读物,激励他们不忘初心,砥砺奋进。

 

互道祝福,“生日”快乐!

 

这是一次仪式感十足的主题党日活动,虽没有鲜花、蛋糕,但过主题党日活动的党员们获得了“五个一”的特殊“大礼包”。这一份沉甸甸的充满真诚的“礼物”,让党员们时刻不忘自己的“第一身份”。党员们纷纷表示,要自觉牢记党员身份和全心全意为人民服务的宗旨,自觉远离毒品,积极参与禁毒工作,共建绿色美好家园,发挥好先锋模范作用,在交通服务民生、中心高质量发展的征程上当先锋、作表率。


今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
Copyright© 甘肃省公路局 all rights reserved    地址:甘肃省金昌市金川区延安东路38号    电话:0935-8337019
陇ICP备16001844号-1    甘公网安备 62110202000000号