设为首页    |    加入收藏夹
欢迎浏览甘肃省金昌公路局网站!    
当前位置:首页  >>  养护生产  >>  养护生产  
高养中心组织开展金阿公路桥涵基础数据采集工作
来源: 高养中心      日期: 2020-06-19      作者: 陶婷       点击数:

根据局相关工作安排, S17线金阿公路由高等级公路养护中心进行养护,中心迅速组织人力对金阿公路桥涵进行拉网式巡查“体检”。

桥涵调查人员主要由桥梁工程师、技术员组成,一是对桥涵基础数据、桥涵病害进行仔细检查,认真填写桥涵记录卡,并对整桥和部分拍照留存;二是建立完善“一桥一档”相关内容内业和桥涵数据库资料。

此次调查的开展不仅能准确掌握桥梁的各项技术指标,建立完善桥涵的技术状况养护档案,还能为今后金阿公路的日常养护提供决策依据,为保障桥涵安全运行和开展桥涵养护工作奠定基础。


今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
Copyright© 甘肃省公路局 all rights reserved    地址:甘肃省金昌市金川区延安东路38号    电话:0935-8337019
陇ICP备16001844号-1    甘公网安备 62110202000000号