设为首页    |    加入收藏夹
欢迎浏览甘肃省金昌公路局网站!    
当前位置:首页  >>  党的建设  >>  党建工作  
政治生日忆初心 永葆本色担使命
来源:       日期: 2020-06-24      作者: 局试验中心周伟 叶晓珍      点击数:

每个人都有生日,但党员还多了一个生日,那就是“政治生日。“政治生日”是一个党员政治生命中的重要时刻,它代表着政治生命的开始。在“七一”建党节来临之际,局试验检测技术服务中心党支部组织全体党员开展了“不忘初心、砥砺奋进”主题党日活动,为党员过政治生日,引导全体党员时刻铭记共产党员第一身份和为党工作的第一职责。赠送生日贺卡、回忆入党初心、聆听生动党课……,让每位党员胸前的党徽熠熠生辉。

党员李旭萌:从加入这个集体开始,这已经是人生中过的第二个政治生日了,这种形式庄严又温暖,非常有意义

        党员张学年:“我有19年的党龄了。收到这张生日贺卡,既是一份礼物,更是一份责任。作为一名共产党员,要不忘初心,牢记使命”

   富有仪式感”的生日贺卡、生日感言,让在场党员心灵受到洗礼,情感得到共鸣。面对党旗,全体党员右手握拳,庄严重温入党誓词,我志愿加入中国共产党……”大家仿佛回到了当年那个庄严而激动的时刻,铮铮誓词与庄严承诺,它提醒所有党员不忘党员身份,不忘自己是组织的一员,不忘肩上的责任与担当,在砥砺初心中,接续奋进。


今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
Copyright© 甘肃省公路局 all rights reserved    地址:甘肃省金昌市金川区延安东路38号    电话:0935-8337019
陇ICP备16001844号-1    甘公网安备 62110202000000号