设为首页    |    加入收藏夹
欢迎浏览甘肃省金昌公路局网站!    
当前位置:首页  >>  养护生产  >>  安全生产  
关注消防 珍爱生命
来源: 试验中心      日期: 2020-06-24      作者: 高兴梅 、吴天兴      点击数:

为了进一步单位加强安全工作,增强职工消防安全意识,提高职工对火灾的应急扑救处置能力, 623日下午,试验检测技术服务中心组织全体职工进行了消防应急演练。

为使演练取得实效,此次演练特意邀请了消防部队的消防教员为大家现场讲解火灾逃生方法、消防安全知识及常见的灭火器使用方法。

 

第一现场在中心试验楼进行火灾应急疏散演练

 

第二现场在东区进行模拟现场灭火演练

 

通过本次消防演练,职工对消防疏散的要领、灭火器正确使用等相关知识有了更深刻的记忆和理解,为今后遇到不可预见的突发火灾事故加上了一层保护伞。


今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
Copyright© 甘肃省公路局 all rights reserved    地址:甘肃省金昌市金川区延安东路38号    电话:0935-8337019
陇ICP备16001844号-1    甘公网安备 62110202000000号