设为首页    |    加入收藏夹
欢迎浏览甘肃省金昌公路事业发展中心网站!    
当前位置:首页  >>  养护生产  >>  养护生产  
金川公路段开展路况调查
来源: 金川公路段      日期: 2020-11-06      作者: 张自强、王福国      点击数:

 

 

为全面掌握辖养路段道路通行状况及潜在安全隐患,制定更加详尽的公路养护计划。1029日至115日,金川公路段组织技术人员对S212线K0+000-K67+280段路基、路面、桥涵及交安设施进行全覆盖、拉网式调查。调查人员采取徒步调查及现场记录的方式,逐公里开展病害调查,认真准确地记录各种病害类型和数量,并对原病害进行拍照存档,对各种病害进行分类汇总。

通过此次全面细致的公路病害调查工作,我段准确掌握了当前路况信息最新资料及公路的技术状况,为日常养护提供了可靠的依据,并为来年的病害处治工作奠定了一个良好的基础。


今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
Copyright© 甘肃省金昌公路事业发展中心 all rights reserved    地址:甘肃省金昌市金川区延安东路38号    电话:0935-8337019
陇ICP备16001844号-1    甘公网安备 62110202000000号