设为首页    |    加入收藏夹
欢迎浏览甘肃省金昌公路事业发展中心网站!    
当前位置:首页  >>  公众服务  >>  应急管理  
金昌公路管理部门召开冬季公路防滑保畅工作联席会议
来源: 局安全管理科      日期: 2020-12-01      作者: 马俊杰、管鲲鹏      点击数:

为全面贯彻落实省厅局公路冬季保畅工作的部署要求,121日上午,由金昌公路局牵头,组织召开了金昌公路管理部门冬季防滑保畅工作联席会议。张掖市公安局交警支队、金昌市公安局交警支队、武威高速公路处、金昌市交通运输综合行政执法队、高速公路路政执法大队主要负责人、金昌公路局领导、相关科室及局属单位负责人、金昌金桥路业有限责任公司相关负责人参加了会议。

 

会上,各单位围绕辖区公路防滑保畅保畅、道路隐患排查、交通安全宣传等工作进行了发言,针对工作中存在的问题和困难进行了交流研讨,就如何充分发挥“一路四方”联勤联动机制达成了共识。

会议要求,各成员单位要理清思路、互相支持,努力克服管理体制、工作职责不同等因素的影响,深化联勤联动,做好冬季道路防滑保畅、整治道路交通秩序、加强安全宣传等各项工作。

会议强调,各单位一要深化“一路四方” 联勤联动机制,进一步加强在保通保畅、安全生产、应急处置等重点工作上的协调配合。二是要进一步强化沟通交流,加大路况信息发布,强化联勤联动工作信息对接和资源共享,提高工作效率。三是要加强对G312线陈家寨中桥超限车辆整治力度,定期组织成员单位开展联合整治行动,特别是加大对易结冰路段、长下坡等事故多发等路段的巡逻管控,持之以恒严查严处各类公路违法行为。


今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
Copyright© 甘肃省金昌公路事业发展中心 all rights reserved    地址:甘肃省金昌市金川区延安东路38号    电话:0935-8337019
陇ICP备16001844号-1    甘公网安备 62110202000000号