设为首页    |    加入收藏夹
欢迎浏览甘肃省金昌公路事业发展中心网站!    
当前位置:首页  >>  养护生产  >>  养护生产  
金昌公路局积极开展春季公路养护工作
来源: 局党委办公室      日期: 2021-02-26      作者: 鲁雪琦      点击数:

   为确保管养公路安全畅通,金昌公路局早安排、早动手,迅速开展春季公路养护工作,着力营造良好的公路通行环境。


   该局一是全面深入开展路况调查,通过实地丈量、现场记录、检测、拍照等形式采集公路病害数据,为落实全年养护生产计划、制定病害处置方案提供了科学依据。二是确定“四新”课题,邀请省内养护专家对管养的金阿公路波形板严重脱皮现象进行实地勘测,同省养护院专家一起拟定免拆卸波形护栏防腐涂层快速修复技术。三是加强日常公路巡查、保洁、交安设施维修清洗等工作,努力打造“畅、安、舒、美”的公路通行环境。四是抢抓天气状况良好的有利时机,及时开展春季开槽灌缝养护作业,把“专业养护,精细管理”的理念贯穿于工作始终,切实抓好灌缝质量,确保处治一处,合格一处。


今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
Copyright© 甘肃省金昌公路事业发展中心 all rights reserved    地址:甘肃省金昌市金川区延安东路38号    电话:0935-8337019
陇ICP备16001844号-1    甘公网安备 62110202000000号