设为首页    |    加入收藏夹
欢迎浏览甘肃省金昌公路事业发展中心网站!    
当前位置:首页  >>  公众服务  >>  应急管理  
一路四方“一盘棋”,桥梁安全有保障
来源: 高养中心      日期: 2021-04-21      作者: 陶婷      点击数:

421日,“一路四方”成员单位召开G30线连霍高速公路永山段跨线桥梁养护与执法保护工作联席会议。会议就G30线连霍高速永山段跨线桥梁超限超载、出入口治超等工作进行了联合会商,明确了辖养道路安全保畅工作方案。

会议分析了各单位在治理过程存在的问题,明确了当前存在的安全隐患及治理难点,有针对性地提出可行性治理措施。

“一路四方”联席会议)

    会后,高等级公路养护中心作为公路养护部门迅速理清工作思路,主动认领管养责任,明确工作任务,强化责任落实,加强日常养护,对照跨线桥梁台账继续加强日常巡查,及时维修桥梁锥坡破损等病害;强化协调联动,确保信息互通共享,积极主动与涉路部门、地方政府协调沟通,建立信息共享机制,着重加大永山16#天桥、永山26#天桥、永山29#天桥等危险系数较大桥梁的源头治理,减少输入性超限超载运输车辆驶入高速公路,保证桥梁安全运行


今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
Copyright© 甘肃省金昌公路事业发展中心 all rights reserved    地址:甘肃省金昌市金川区延安东路38号    电话:0935-8337019
陇ICP备16001844号-1    甘公网安备 62110202000000号