设为首页    |    加入收藏夹
欢迎浏览甘肃省金昌公路事业发展中心网站!    
当前位置:首页  >>  党的建设  >>  工团工作  
感谢一路有你
来源: 后勤服务中心      日期: 2021-06-01      作者: 王 芳、闫斌成      点击数:

531日下午,后勤服务中心召开退休职工欢送会,欢送我中心曲建林同志光荣退休。中心全体干部职工参加了会议。 

欢送会上,大家与曲建林同志一起回顾了多年来和谐相处、并肩奋斗的难忘岁月,倾诉同甘共苦、同舟共济结下的深厚情谊。大家一致认为,曲建林同志在工作岗位上兢兢业业、默默无闻,为公路养护事业发展和单位成长作出了自己的贡献。中心对曲建林同志的工作给予了高度的评价,特别是她数十年如一日,早出晚归,加班加点,随叫随到,任劳任怨,始终坚守在平凡的工作岗位上,向组织交了一张完美的答卷。希望退休后保重身体,享受轻松愉悦的退休生活,有空常回单位看看,并号召中心全体干部职工学习她乐于奉献的优良品质和敬业精神。曲建林同志也表示,感谢大家的关心祝福,最后中心领导向曲建林同志佩戴了光荣花、赠送了纪念品。全体干部职工合影留念,为今天的温馨送别画上了圆满的句号。


今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
Copyright© 甘肃省金昌公路事业发展中心 all rights reserved    地址:甘肃省金昌市金川区延安东路38号    电话:0935-8337019
陇ICP备16001844号-1    甘公网安备 62110202000000号