设为首页    |    加入收藏夹
欢迎浏览甘肃省金昌公路事业发展中心网站!    
当前位置:首页  >>  党的建设  >>  工团工作  
金川公路段举办退休职工欢送会
来源: 金川公路段      日期: 2021-06-10      作者: 张红梅、白秀梅      点击数:

68日上午,金川公路段举行了一场温馨且隆重的欢送座谈会。金川公路段部分职工齐聚一堂,为王立忠同志举行退休欢送会。

 

与会同事朱爱昌回忆起与王立忠同志在一起工作奋斗的感人情景,我们一起先后在柴照子道班、交通设施队、周家井站共事了二十多年了。老王特别实在,不管谁有困难,二话不说就帮着干,就是我们的老大哥啊

王立忠同志回忆了在金川公路段这个大家庭里学习、工作的点点滴滴,他动情地说:非常感谢大家在我即将退休的时候,专门抽出时间为我举行欢送会,这份情义我会永远记在心里。我要退休了,心里有种说不出的滋味,真的舍不得离开大家。现在最希望的是公路段以后越来越好,同事们的工作和生活也越来越好。最后,同事向王立忠同志送上鲜花,祝他身体健康,退休生活更美好。欢送会在大家的合影留念、欢声笑语和依依惜别中结束。

 

今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
Copyright© 甘肃省金昌公路事业发展中心 all rights reserved    地址:甘肃省金昌市金川区延安东路38号    电话:0935-8337019
陇ICP备16001844号-1    甘公网安备 62110202000000号