设为首页    |    加入收藏夹
欢迎浏览甘肃省金昌公路事业发展中心网站!    
当前位置:首页  >>  党的建设  >>  党建工作  
直面问题,红脸出汗——这场会议开得有“温度”!
来源: 党委办公室      日期: 2021-07-30      作者: 曹仕文、杨盼      点击数:

7月30日,金昌气温高达37度,此刻中心机关第一党支部党史学习教育专题组织生活会会议现场党员“红脸耳热、大汗淋淋”,这不仅仅是因为气温高,更多是因为批评触及灵魂。

为了保证此次会议取得实效,该支部会前做足了功课,认真组织党员学习了规定篇目,积极征求了基层各党支部和机关各科室的意见建议,支部党员之间面对面进行了坦诚的交心谈心。

会上,3名青年党员对习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话中感触较深片段进行了学习交流。党支部书记代表支部结合工作实际进行了检视剖析,提出整改措施和努力方向。支部5名党员分别作个人对照检查发言,并逐一开展相互批评,大家坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,推心置腹、坦诚相见,有党员直言自己思想滑坡、能力不足,工作基本没有亮点特色;有党员分享了现场研学红色精神、“八棵树”精神感悟,并对标对表指出自己雷厉风行、比超敢拼的劲头大打折扣;有党员指出自己工作自信心和底气不足,存有畏难情绪;张正国同志以普通党员身份参加了此次组织生活会,并深刻检视了自身4个方面的不足和问题。

此次会议,达到了红脸出汗、统一思想、凝聚共识、团结鼓劲、担当作为的目的进一步增强了支部的凝聚力和战斗力。


今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
Copyright© 甘肃省金昌公路事业发展中心 all rights reserved    地址:甘肃省金昌市金川区延安东路38号    电话:0935-8337019
陇ICP备16001844号-1    甘公网安备 62110202000000号