设为首页    |    加入收藏夹
欢迎浏览甘肃省金昌公路事业发展中心网站!    
当前位置:首页  >>  党的建设  >>  党建工作  
机关第四支部召开党史学习教育专题组织生活会
来源: 中心人劳科      日期: 2021-07-28      作者:       点击数:

7月28日,中心机关第四党支部组织召开了党史学习教育专题组织生活会。中心党委书记沈维宏、纪委副书记陈建新列席指导。支部书记刘小坤代表党支部作对照检查支部党员开展了批评与自我批评。自我批评能够揭短亮丑,批评同志能够敞开思想、坦诚相见在相互批评中碰撞了思想,深化了认识,增进了团结

党委书记沈维宏对会议进行了点评,充分肯定了第四党支部党史学习教育的成效,并提出了三点要求:一是紧扣“学党史、悟思想”要求,持续推进党史学习教育,引导党员树立党史观;二是紧扣“学党史、办实事”要求,积极践行“为群众办实事”实践活动,切实提高为民服务水平;三是紧扣“学党史、开新局”要求,彰显党支部责任担当,落实好支部职责职能。


今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
Copyright© 甘肃省金昌公路事业发展中心 all rights reserved    地址:甘肃省金昌市金川区延安东路38号    电话:0935-8337019
陇ICP备16001844号-1    甘公网安备 62110202000000号