设为首页    |    加入收藏夹
欢迎浏览甘肃省金昌公路事业发展中心网站!    
当前位置:首页  >>  养护生产  >>  养护生产  
永昌公路段强化预防性养护
来源: 永昌公路段      日期: 2021-08-11      作者: 孙振荣、吴永祥      点击数:

国道312线车流量大,路面裂缝等病害严重,为改善路况质量,防止病害进一步蔓延,永昌公路段迅速行动、抢抓晴好天气采用改性沥青同步碎石封层技术对G312线K2515+800-K2517+400路段实施预防性养护。

 

施工过程中段从加强原材料控制、优化施工流程、强化施工安全和现场管理等方面入手,抽调经验丰富的技术骨干、专职安全员坚持每天上路对作业全程进行跟踪、指导,采取劝导分流车辆、开设便道、规范布设作业区、强化交通疏导,做实岗前安全教育、安全技术交底等措施,确保了施工现场安全有序。

养护职工克服高温酷暑、车流量大、施工路段分散的不利因素,以高度的责任心将同步碎石封层每个施工细节落到实处,处治路面病害4708.72平方米,完成同步碎石封层30000平方米通过有效预防性养护技术手段,提高了路面防渗水性能和抗滑性能,延长了公路使用寿命,提升了公路通行服务水平,为公众出行提供了良好的道路通行条件。


今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
Copyright© 甘肃省金昌公路事业发展中心 all rights reserved    地址:甘肃省金昌市金川区延安东路38号    电话:0935-8337019
陇ICP备16001844号-1    甘公网安备 62110202000000号