设为首页    |    加入收藏夹
欢迎浏览甘肃省金昌公路事业发展中心网站!    
当前位置:首页  >>  党的建设  >>  工团工作  
汇聚爱心 传递真情
来源: 中心所属各单位      日期: 2021-08-11      作者:       点击数:

感谢中心领导、感谢中心全体同事的爱心捐款,你们大家的慷慨解囊和无私捐助让我们全家充满了感激和温暖,真的非常感谢你们,谢谢!正因为有了你们的爱心让我对未来充满了希望,相信有了大家的支持和援助我们一定可以渡过难关,战胜病魔。”金昌公路事业发展中心患病职工曹文平家属激动地说。

中心职工曹文平2017年7月开始间断出现头晕、四肢无力等不良症状,经到北京、西安等地多家医院就医,被诊断患有多系统萎缩、肢体瘫痪以及脑梗塞等疾病2018年2月病休至今,曹文平同志在家人的陪伴下一直四处求医,坚持治疗。四年来,仅个人支付的医疗费用就达20余万元,维持治疗期间,每天的医药费就需几百元,后续的治疗工作已无法继续面对巨额的治疗费,让本来就不太富裕的家庭陷入了困境。

中心党政、工会在得知这一消息后高度重视,在向上级工会为他申请救助的同时,于8月10日向中心全体干部职工发出了为曹文平捐款的倡议,号召大家伸出友爱之手,献出一份爱心,积极发扬一方有难,八方支援的精神,为曹文平同志和他的家人铺筑起继续前行的温暖之路,给厄运中的家人以无限力量!帮助曹文平同志战胜病魔!

一时间,中心领导、中心各基层单位职工纷纷慷慨解囊,奉献爱心,截止11日,收到捐款共计34680元。

11日下午,中心领导在相关工作人员的陪同下,将爱心捐款交给了曹文平家属。中心领导详细询问了曹文平的病情及治疗情况,嘱咐曹文平家属不要顾虑太多,安心治病,并衷心希望曹文平能够早日康复。

此次捐款活动中心干部职工用实际行动汇成了爱心暖流,让曹文平同志在最困难的时候感受到大家的温情,也充分体现了广大干部职工团结友爱、互帮互助的传统美德,彰显了奉献、友爱、互助、进步的时代新风。


今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
Copyright© 甘肃省金昌公路事业发展中心 all rights reserved    地址:甘肃省金昌市金川区延安东路38号    电话:0935-8337019
陇ICP备16001844号-1    甘公网安备 62110202000000号