设为首页    |    加入收藏夹
欢迎浏览甘肃省金昌公路事业发展中心网站!    
当前位置:首页  >>  党的建设  >>  工团工作  
夕阳晚霞温馨在 依依惜别情意浓
来源: 金川公路段      日期: 2021-09-01      作者: 王福国      点击数:

为表达对退休职工的关心关爱,9月1日,金川公路段组织召开职工退休欢送会,欢送职工王爱霞同志光荣退休。金川段机关全体干部职工及班站代表参加了本次欢送会。 

 

欢送会上,王爱霞同志发表了退休感言,和大家一起回顾了多年来和谐相处、并肩奋斗的难忘岁月,整个欢送会洋溢着和谐、欢乐的气氛。大家也对王爱霞同志的工作给予了高度的评价,认为她在公路养护事业发展上作出了积极的贡献,希望她在退休后注意保持健康的身体和良好的心态,享受轻松愉悦的退休生活,培养兴趣爱好,有空常回单位看看,空闲之余也要多关注金川公路段公路养护事业的发展,退休不褪色。


今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
Copyright© 甘肃省金昌公路事业发展中心 all rights reserved    地址:甘肃省金昌市金川区延安东路38号    电话:0935-8337019
陇ICP备16001844号-1    甘公网安备 62110202000000号