设为首页    |    加入收藏夹
欢迎浏览甘肃省金昌公路事业发展中心网站!    
当前位置:首页  >>  党的建设  >>  廉政建设  
上好廉政第一课,迈好入职第一步!
来源: 高速公路养护所      日期: 2021-09-06      作者: 赵登雪      点击数:

9月

5名“萌新”加入高速公路养护所大家庭

为公路养护队伍注入了新鲜血液!

那刚入职的他们会经历些什么?

一起来看!

 

 9月6日,高速公路养护所积极组织新入职职工开展廉政教育培训,为其打好廉洁“预防针”,引导他们迈好入职第一步!

 

——拧紧思想政治“总开关”

 

新入职职工参观金昌市清廉教育基地

 

新入职职工观看廉政警示教育片

 

有岗必有责、有责必担当。高速公路养护所通过“走出去”实地参观的方式教育引导新职工切实担起肩上的责任,不负时代,不负青春。

 

——激发学思践悟“动力源”

 

新入职职工谈培训感悟

 

“万事开头难,走好第一步最关键。今天的入职第一课,犹如成长期的'阳光雨露',为我们筑牢思想基石,顺利做好新岗位工作增添了动力、指明了方向。”新入职职工吴桐文说。

 

——筑牢拒腐防变“警戒线”

 

新入职职工纷纷写下“廉洁心语”,立志做忠诚、干净、担当的公路人。

其实,上好“廉政第一课”不是简单的工作,而是一以贯之的优良传统。近年来,高速公路养护所把新职工的廉政教育作为入职培训的重要内容,按照“源头防控、关口前移”的思路,创新廉政教育载体,对新员工“量身施教”,通过完善监督、制度和教育并重的防控体系,进一步拓展廉政宣教内涵,提升廉洁文化渗透力,在全所营造了“说廉、倡廉、守廉”的良好氛围。


今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
Copyright© 甘肃省金昌公路事业发展中心 all rights reserved    地址:甘肃省金昌市金川区延安东路38号    电话:0935-8337019
陇ICP备16001844号-1    甘公网安备 62110202000000号