设为首页    |    加入收藏夹
欢迎浏览甘肃省金昌公路事业发展中心网站!    
当前位置:首页  >>  党的建设  >>  精神文明  
“包街包帮”不松劲,美丽城市“靓”起来!
来源: 永昌公路段      日期: 2021-09-06      作者: 赵述琴 李宇隆      点击数:

 

永昌公路段“包街包帮”志愿服务活动劲头不松、力度不减,连续两周上榜永昌县包街包帮’志愿服务月活动红黑榜红榜。

9月4-5日段志愿者在“包帮”区域统一集合,掀起志愿服务热潮。该段出动大型装载机和渣土运输车,对区域内陈年建筑垃圾进行了清运。大家干劲十足、分工有序,充分发扬不怕苦、不怕脏、不怕累的精神,手拿钳子、铁锹、扫帚等工具,捡垃圾、铲杂草、清扫马路、平整土地,将居民乱堆乱倒的生活垃圾和机械“光顾”不到的卫生死角进行了彻底的清理,做到“发现一处,整治一处”。同时,积极向居民宣讲环保知识和文明行为,引导其爱护环境,养成健康文明的生活习惯。

 


今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
Copyright© 甘肃省金昌公路事业发展中心 all rights reserved    地址:甘肃省金昌市金川区延安东路38号    电话:0935-8337019
陇ICP备16001844号-1    甘公网安备 62110202000000号