设为首页    |    加入收藏夹
欢迎浏览甘肃省金昌公路事业发展中心网站!    
当前位置:首页  >>  党的建设  >>  精神文明  
践行志愿精神 弘扬文明风尚
来源: 应急抢险保障中心      日期: 2021-09-06      作者: 李炅义      点击数:

 

9月4日-5日,应急抢险保障中心组织15名志愿者开展了“包街包帮”志愿服务活动。

 

G570线责任路段,志愿者们进行垃圾拾捡、文明城市创建宣传、交通文明劝导等志愿服务活动工作。大家利用扫帚、垃圾钳等工具,将公路沿线及灌木丛中平时难清理的生活垃圾进行了细致的清理,劝说沿街商户清除不规范广告牌,用铁锹填平坑洼路面并处理了大量生活垃圾,以保证街道清洁统一。此外,还向行人分发金昌市创建文明典范城市的宣传手册,鼓励市民发挥城市主人翁精神,积极参与文明典范城市创建活动。

经过两天的志愿活动,包街路段的垃圾已不见踪影,坑洼积水路面有所修复。本次志愿活动作为开展好“我为群众办实事”实践活动的重要举措,把学习成效转化为工作动力和成效,立足实际,把河雅路沿线打造得更加干净整洁,使群众出行更加舒畅便利。 

 

整改前(1)

 

整改后(1)

 

 

整改前(2)

 

整改后(2


今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
Copyright© 甘肃省金昌公路事业发展中心 all rights reserved    地址:甘肃省金昌市金川区延安东路38号    电话:0935-8337019
陇ICP备16001844号-1    甘公网安备 62110202000000号