设为首页    |    加入收藏夹
欢迎浏览甘肃省金昌公路事业发展中心网站!    
当前位置:首页  >>  党的建设  >>  精神文明  
提升礼仪素养 塑造优雅形象
来源: 金川公路段      日期: 2021-09-09      作者: 苏颖、张豆      点击数:

古人云:“人无礼则不生,事无礼则不成,国家无礼则不宁。”礼仪是人际交往的艺术教养体现细节,细节展示素质9月7日9月8日金川公路段邀请中国注册礼仪形象培训师蔡丽萍为机关工作人员进行了为期两天礼仪培训。

培训中,蔡老师“礼仪学习+现场互动”的形式用朴实易懂的语言、标准规范的动作,从公务礼仪、身体仪态等方面进行了详细讲解,并与在场人员进行互动,现场示范如何塑造优雅得体的职场形象。整个培训活动过程生动有趣,赢得了在场人员的阵阵掌声。

在场干部职工纷纷此项活动“点赞”“礼仪代表着一种深刻的道德指引,能潜移默化地影响每一个人”“原来工作中还有这么多需要注意的礼仪,今天真是收获了很多

刚入职不久的薛宇婷兴奋地说:“没想到我们单位还会举办礼仪培训,这和我以前对这份职业的了解真的不一样,很感谢单位给我提供这样的培训机会,通过培训不仅提高了我的自身修养和社会交往能力,还使我明白了礼仪对于一个单位的重要性一个微笑,一次鼓掌,都能使职工感受到单位的温暖。


今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
Copyright© 甘肃省金昌公路事业发展中心 all rights reserved    地址:甘肃省金昌市金川区延安东路38号    电话:0935-8337019
陇ICP备16001844号-1    甘公网安备 62110202000000号