设为首页    |    加入收藏夹
欢迎浏览甘肃省金昌公路事业发展中心网站!    
当前位置:首页  >>  养护生产  >>  养护生产  
多方协作共检测 桥梁体检保健康
来源: 金川公路段      日期: 2021-09-11      作者: 王福国      点击数:

为了认真落实一年一度的桥梁定检工作, 910日中心组织第三方检测单位对金川公路段管养的Y328线墩子桥、河东桥及Y350线东大山桥等桥梁进行检测。检测人员充分利用裂缝宽度观测仪、一体式数字回弹仪等桥梁专业检测设备对桥梁构件进行全面检测,确认病害类型、部位、数量及发展趋势,并认真讨论病害产生的原因及下一步处治方案。

通过此次联合检测,给管养桥梁安全运行提供了更为详实可靠的技术保障,为下一步的桥梁养护工作奠定了良好的基础。同时也有效拓宽了专业技术人员的视野,提高了桥梁检测业务能力。


今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
Copyright© 甘肃省金昌公路事业发展中心 all rights reserved    地址:甘肃省金昌市金川区延安东路38号    电话:0935-8337019
陇ICP备16001844号-1    甘公网安备 62110202000000号