设为首页    |    加入收藏夹
欢迎浏览甘肃省金昌公路事业发展中心网站!    
当前位置:首页  >>  养护生产  >>  安全生产  
学习贯彻新《安全生产法》 全面提升安全生产能力
来源: 金川公路段      日期: 2021-09-16      作者: 马吉平,魏智民      点击数:

修订的中华人民共和国安全生产法》已于2021年9月1日起施行,为使全体职工进一步了解掌握新《安全生产法》的内容9月15日,金川公路段邀请金昌市资深安全管理高级工程师王爱莲,从新《安全生产法》的修改背景、修改过程、主要亮点、条款内容等方面为全体干部职工进行了深入浅出的讲解。

通过本次培训,进一步提升了全体干部职工对安全生产工作重要性的认识,对预防减少安全生产事故、保障职工生命和财产安全、促进安全生产工作持续健康发展起到了积极推动作用。


今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
Copyright© 甘肃省金昌公路事业发展中心 all rights reserved    地址:甘肃省金昌市金川区延安东路38号    电话:0935-8337019
陇ICP备16001844号-1    甘公网安备 62110202000000号