设为首页    |    加入收藏夹
欢迎浏览甘肃省金昌公路事业发展中心网站!    
当前位置:首页  >>  党的建设  >>  廉政建设  
集体谈话提要求 金秋送廉正风气
来源: 应急抢险保障中心      日期: 2021-09-18      作者: 刘健      点击数:

正值中秋国庆两个佳节到来之际,2021年9月17日,应急抢险保障中心党支部组织全体干部职工开展节前廉政集体谈话。

会上,党支部书记对全体干部职工表达了节日的祝福,肯定了近期的各项工作,并对提出以下要求:一是要强化纪律和规矩意识,时刻绷紧廉洁自律这根线,自觉遵守党纪党规、坚决防止“四风”问题反弹。二是要严格落实中央八项规定及其实施细则精神,做到廉洁规矩过节。三是要培育廉洁自律家风,筑牢家庭廉政防线。四是要持续做好疫情防控工作,在节日期间尽量减少外出,戴口罩,勤洗手。五是坚决抵制酒驾、醉驾行为,严格遵守交通法规,弘扬文明风尚


今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
Copyright© 甘肃省金昌公路事业发展中心 all rights reserved    地址:甘肃省金昌市金川区延安东路38号    电话:0935-8337019
陇ICP备16001844号-1    甘公网安备 62110202000000号