设为首页    |    加入收藏夹
欢迎浏览甘肃省金昌公路事业发展中心网站!    
当前位置:首页  >>  养护生产  >>  安全生产  
金川公路段召开“双节”保通保畅联席会议
来源: 金川公路段      日期: 2021-09-18      作者: 王福国、马吉平      点击数:

2021年中秋、国庆佳节来临之际,为保障管养公路安全畅通。9月18日,金川公路段、河西堡交警大队、河西堡交通综合执法队三部门召开“双节”保通保畅联席会议,积极研究推进“双节”期间公路保通保畅各项工作落实落细。

会议着重围绕突发事件应急处置、隐患排查整改、路况信息发布、疏堵保畅、联勤联动、值班值守、信息互通共享等内容进行了深入细致的探讨,明确了责任分工及相关工作措施。

会议强调,各部门要按照职责及分工做好“双节”期间公路保通保畅工作,加强人员管理,落实好24小时值班值守制度,加强部门间沟通联络及信息共享,齐抓共管,全力营造“双节”期间良好的公路通行环境。

会后,该段组织技术人员对管养公路进行了节前的全面隐患排查,为人民群众能度过一个祥和美好的“双节”保驾护航。


今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
Copyright© 甘肃省金昌公路事业发展中心 all rights reserved    地址:甘肃省金昌市金川区延安东路38号    电话:0935-8337019
陇ICP备16001844号-1    甘公网安备 62110202000000号