设为首页    |    加入收藏夹
欢迎浏览甘肃省金昌公路事业发展中心网站!    
当前位置:首页  >>  养护生产  >>  安全生产  
节前安全检查 筑牢安全防线
来源: 高速公路养护所      日期: 2021-09-19      作者: 王秀梅      点击数:

“中秋”小长假到来之际,为有效预防和杜绝重特大事故发生,保障节日期间高速公路安全畅通,918日高速公路养护所积极配合中心安全科开展节前安全生产大检查。

 

 

此次检查采取全面检查与重点检查相结合、督促检查与推动整改相结合的方式进行。按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求,现场查看了高速公路市场化养护项目经理部、养护施工现场、沿线路况、交安设施、桥梁等重要部位。重点检查施工现场作业区布设是否合理、施工人员安全防护措施是否到位、路域环境是否干净等问题。针对检查发现的问题,检查组指导养护单位现场制定整改措施,落实整改责任,要求进一步加大上路巡查力度和巡查频率,认真落实日常养护精细化的要求,为人民群众出行提供更加安全、舒适、便捷的公路通行环境。


今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
Copyright© 甘肃省金昌公路事业发展中心 all rights reserved    地址:甘肃省金昌市金川区延安东路38号    电话:0935-8337019
陇ICP备16001844号-1    甘公网安备 62110202000000号