设为首页    |    加入收藏夹
欢迎浏览甘肃省金昌公路事业发展中心网站!    
当前位置:首页  >>  党的建设  >>  精神文明  
浓情中秋  温情你我
来源: 高速公路养护所      日期: 2021-09-19      作者: 李冰心      点击数:

中秋、国庆“双节”来临之际,为弘扬中华传统美德,传承中华优秀传统文化,增强单位的凝聚力和向心力,丰富干部职工的文化生活,不断推动各项工作高质量发展,9月18日,高速公路养护所组织干部职工开展了“度中秋、迎国庆”趣味活动。
    此次活动有嫦娥奔月、蒙眼吃香蕉、听口令做动作等集体性项目,现场大家热情高涨,踊跃参与。

 


    此次活动的圆满举办,丰富了职工精神文化生活,不仅让全体职工在轻松愉悦又不乏激烈的快乐氛围中,心情得到放松,更让新入职职工感受到了高养所这个大家庭的温暖,同时也振奋了精神、凝聚了力量,展示了公路人永不言退、勇于开拓的拼搏精神和创新精神,体现了敢冲、敢做、敢干的公路人风采。


今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
Copyright© 甘肃省金昌公路事业发展中心 all rights reserved    地址:甘肃省金昌市金川区延安东路38号    电话:0935-8337019
陇ICP备16001844号-1    甘公网安备 62110202000000号