设为首页    |    加入收藏夹
欢迎浏览甘肃省金昌公路事业发展中心网站!    
当前位置:首页  >>  党的建设  >>  廉政建设  
强化监督职责,全力护航疫情防控
来源: 中心纪委      日期: 2021-10-25      作者: 高中华      点击数:

“全员核酸检测情况怎样?”

“离金返金职工是否摸底登记并按要求报备?”

“防疫物资储备是否充足?”

……

 

面对严峻复杂的疫情防控形势,金昌公路事业发展中心纪委闻令而动,迅速进入疫情战时状态,把疫情防控作为当前最大的政治任务和头等大事,按照派驻厅纪检监察组工作要求,及时将省纪委疫情防控“八个严禁”工作纪律传达到两级党组织和每名党员干部,并在工作群整理推送疫情防控纪法知识,持续加大对防控工作的监督检查。

 

10月25日中心纪委会同疫情防控领导小组,对所属各单位疫情防控“四方责任”、监测点设置情况、重点人员摸排工作、防控措施、防疫物资储备、党员干部遵守“八个严禁”纪律情况等进行现场督查和电话询查,对发现的问题现场反馈,提出整改意见建议。督促推动两级党组织和党员干部进一步增强政治意识、大局意识、责任意识,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,率先垂范,靠前作战,让党旗在战“疫”一线高高飘扬。要求各单位全力以赴做好疫情防控工作杜绝擅离职守、作风不实、履责不力,流于形式等违反纪律要求的行为,坚决打赢疫情阻击战。


今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
Copyright© 甘肃省金昌公路事业发展中心 all rights reserved    地址:甘肃省金昌市金川区延安东路38号    电话:0935-8337019
陇ICP备16001844号-1    甘公网安备 62110202000000号