设为首页    |    加入收藏夹
欢迎浏览甘肃省金昌公路事业发展中心网站!    
当前位置:首页  >>  要闻动态  >>  要闻动态  
消防安全重于泰山 防患未然胜于扑救
来源: 金川公路段      日期: 2021-11-11      作者: 马吉平、魏智民      点击数:

为做好冬季防火工作,有效防范火灾事故发生,11月9日,金川公路段以“消防宣传日”为契机,开展冬季消防安全专项检查整治活动。

针对段机关及各养护站(队)办公区域、家属区等重点区域的消防器材、用电线路、配电设施等,安全管理人员逐一排查对过期、压力不足的消防器材进行登记、检验、更换,对不符合安全用电的设施进行关停,确保生活、办公用电安全。同时,金川公路段组织职工观看典型案例警示教育,家属区街道悬挂消防安全提示标语横幅,时刻提醒干部职工和周边群众警惕消防安全提升消防安全意识

金川公路段坚持把消防安全创建工作与养护安全生产工作紧密结合起来,采取多种措施坚决防范和遏制火灾事故的发生,确保安全生产形势持续稳定。


今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
Copyright© 甘肃省金昌公路事业发展中心 all rights reserved    地址:甘肃省金昌市金川区延安东路38号    电话:0935-8337019
陇ICP备16001844号-1    甘公网安备 62110202000000号