设为首页    |    加入收藏夹
欢迎浏览甘肃省金昌公路事业发展中心网站!    
当前位置:首页  >>  要闻动态  >>  要闻动态  
永昌公路段开展消防安全大检查
来源: 永昌公路段      日期: 2021-11-11      作者: 马宇翔      点击数:

为切实加强消防安全管理,消除消防安全隐患,11月9日,永昌公路段在全国第30个“消防宣传”开展了消防安全大检查活动。

安全管理人员对养护站、材料厂、宿舍等场所的用火用电用气和消防器材完好情况进行逐一排查,列出消防安全隐患和薄弱环节,并进行全面整治。同时向职工讲解和宣传消防安全知识,进一步提升职工消防安全意识激发了职工关注消防、参与消防的积极性和主动性,为营造良好的消防安全环境奠定了基础。


今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
Copyright© 甘肃省金昌公路事业发展中心 all rights reserved    地址:甘肃省金昌市金川区延安东路38号    电话:0935-8337019
陇ICP备16001844号-1    甘公网安备 62110202000000号