设为首页    |    加入收藏夹
欢迎浏览甘肃省金昌公路事业发展中心网站!    
当前位置:首页  >>  要闻动态  >>  要闻动态  
金昌公路团员青年热议党的十九届六中全会
来源: 中心各团支部      日期: 2021-11-12      作者:       点击数:

 

中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议于11月8日至11日在北京召开。主要议程是,中共中央政治局向中央委员会报告工作,重点研究全面总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验问题。金昌公路事业发展中心团委迅速组织广大团员青年认真学习并深刻领会全会精神,掀起了团员青年热学、热议全会精神的浓厚氛围。

中心团委  祁泽明:在我党成立100周年关键节点上召开的此次会议,必将是一次继往开来的会议,也必将成为中华民族走向伟大复兴的又一次集结号!作为机关团干部,我将不断从百年党史中坚定理想信念、汲取奋进力量,在深化公路系统“职能归为、职责落地”改革实践中发扬“三牛”精神,不断提升能力素质展现担当作为,和中心全体团员青年一起交通强国战略的实施奉献青春力量。

高速公路养护所团支部  鲜明:作为新一代公路人,在工作中践行“国之大者”,就是要不忘初心着力提高自身坐下来能写、站起来能说、走出去能干的实际本领,把思想破冰作为干事创业的逻辑起点,勇担重任。

金川公路段团支部  朱天祥:我们作为新时代的公路职工,更应该铭记昨天的苦难辉煌,才能无愧今天的使命担当。我们要在工作中,找准自己的定位,坚定理想信念,积极响应党的号召,坚定不移地朝着党指引的发展目标前行。

永昌公路段团支部  韩晓燕:党是前进的火炬手,点亮光辉未来告别昔日破旧;党是历史的开拓手,劈开荒芜荆棘打造繁茂绿洲。坚持党的领导,坚持人民至上,坚持理论创新,坚持独立自主,坚持中国道路,坚持胸怀天下,坚持开拓创新,坚持敢于斗争,坚持统一战线,坚持自我革命。


今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
Copyright© 甘肃省金昌公路事业发展中心 all rights reserved    地址:甘肃省金昌市金川区延安东路38号    电话:0935-8337019
陇ICP备16001844号-1    甘公网安备 62110202000000号