设为首页    |    加入收藏夹
欢迎浏览甘肃省金昌公路事业发展中心网站!    
当前位置:首页  >>  要闻动态  >>  要闻动态  
寒冷冬日,质量督查脚步不停歇!
来源: 试验检测室      日期: 2021-11-26      作者: 李旭萌、叶晓珍      点击数:

为进一步确保养护工程质量根据中心养护生产进度情况和安排,11月24日起,试验检测室对中心各养护单位管养路段内的小修保养开展质量督查、计量验收工作。

通过对更换护栏板的镀锌层厚度、沥青路面构造深度等各项指标进行抽检,对发现的问题及时与养护单位沟通,并对养护单位上期督查问题的整改情况认真核查反馈。

一直以来,试验检测室对中心管养路段内的小修保养、预防性养护等工程的施工质量严格把关,对发现的问题及时与上级领导、养护单位沟通,持续发挥着良好的质量督查作用。


今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
Copyright© 甘肃省金昌公路事业发展中心 all rights reserved    地址:甘肃省金昌市金川区延安东路38号    电话:0935-8337019
陇ICP备16001844号-1    甘公网安备 62110202000000号