设为首页    |    加入收藏夹
欢迎浏览甘肃省金昌公路事业发展中心网站!    
当前位置:首页  >>  要闻动态  >>  要闻动态  
光辉岁月,感谢有你
来源: 永昌公路段      日期: 2021-11-26      作者: 秦一榕      点击数:

精心布置的会场涌现出涓涓暖意,特别摄制的视频流露出满满情意,今天,我们齐聚一堂,欢送王祥、姜西昌、李秀芳、刘丽萍、陆晓燕5名同志光荣退休。

聚也依依,散也依依。欢送会上,大家回顾以往相处的点点滴滴,畅所欲言、抚今追昔。与会职工的祝福,字字句句流露出惜别之情,退休同志用真挚、朴实、感人的话语表达了对单位的留恋之情和感激之意,谈到了在公路行业的成长、谈到了对永昌段未来的寄望、谈到了对青年职工的殷殷期盼……

退休同志的发言深深地温暖了在座的每个人,他们在工作岗位上勤勤恳恳、任劳任怨,把青春与汗水奉献给公路,他们身上所体现的忠诚、严谨、担当、敬业的工作精神,将一直感染着我们。

三十载春华秋实,永昌公路段和您一同成长。一万日最美芳华,永昌公路段与您一路同行。在分别之际,请带着我们最诚挚的祝福和期许,扬帆起航,奏响人生新阶段的华彩乐章!


今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
Copyright© 甘肃省金昌公路事业发展中心 all rights reserved    地址:甘肃省金昌市金川区延安东路38号    电话:0935-8337019
陇ICP备16001844号-1    甘公网安备 62110202000000号