设为首页    |    加入收藏夹
欢迎浏览甘肃省金昌公路事业发展中心网站!    
当前位置:首页  >>  公众服务  >>  应急管理  
提升路网监测能力 全力守护道路安全
来源: 金昌公路应急保障与路网监测中心      日期: 2021-11-26      作者: 李炅义      点击数:

为进一步排查道路安全隐患,做好突发事件的信息报送工作,近日,金昌公路应急保障与路网监测中心对道路监控设备进行检查维护。

工作人员身着标志服,检查和维护了多处道路监控设备、LED指示牌和设备线路状况,通过清理遮挡物和防尘安全保护,确保视频监控信号范围更广阔、画面更清晰。针对绣花庙路段长大下坡处等交通事故高发路段开展了重点检查与维护,确保了避险车道处的预警设备提醒功能正常运行。

此次检查维护工作,为公路冬季除雪保畅、交通事故等突发应急事件采取处置措施提供了坚实基础。下一步,将持续加强设备检查和维护工作,提升路网运行监测水平。


今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
Copyright© 甘肃省金昌公路事业发展中心 all rights reserved    地址:甘肃省金昌市金川区延安东路38号    电话:0935-8337019
陇ICP备16001844号-1    甘公网安备 62110202000000号