设为首页    |    加入收藏夹
欢迎浏览甘肃省金昌公路事业发展中心网站!    
当前位置:首页  >>  要闻动态  >>  要闻动态  
集合!我们逆雪而行
来源: 金川公路段      日期: 2021-12-25      作者: 薛宇婷      点击数:

1225日,受寒潮影响,金昌地区迎来低温降雪天气,金川公路段管养的S212线、Y329线公路路面出现不同程度的积雪结冰现象。为保障人民群众出行安全畅通,我段“以雪为令”立即启动防滑保畅应急预案,迅速组织全体干部职工进行打冰除雪保畅作业。

  截至 25 18时,共出动应急保畅人员13人、巡查车、滚雪刷清扫车、融雪剂撒布车等应急设备5台,撒布融雪剂3吨,有力保障了防疫物资运输道路畅通和人民群众的安全出行。


今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
Copyright© 甘肃省金昌公路事业发展中心 all rights reserved    地址:甘肃省金昌市金川区延安东路38号    电话:0935-8337019
陇ICP备16001844号-1    甘公网安备 62110202000000号