设为首页    |    加入收藏夹
欢迎浏览甘肃省金昌公路事业发展中心网站!    
当前位置:首页  >>  要闻动态  >>  要闻动态  
永昌公路段开启立体式冬训学习新模式
来源: 永昌公路段      日期: 2021-12-27      作者: 张振山      点击数:

12月23日,永昌公路段冬季培训开班啦!

本次冬训立足“职能归位、职责落地”要求,多措并举,采用“全员参与、人人讲课”“互学互促”“趣味活动”等方式,组织开展公路桥涵养护、安全生产、公文写作、财务审计、机械设备管理等方面的业务知识培训。旨在开启立体式冬训学习新模式,教育引导职工找准定位、明确目标、提升技能,扎实做好人员归位等各项工作,力争通过集中学习培训,让广大干部职工全面深入了解新知识、掌握新技能,适应“一人多岗”“一岗多技”的新要求。

本次冬训学习要求广大干部职工要紧紧围绕“职能落地、职责归位”相关要求,从根本上转变思想观念,为自己和单位的发展出谋划策,营造良好的干事创业环境,全方位、多角度、深层次推动公路养护事业高质量发展。

广大干部职工纷纷表示,要借此次冬训机会,力求有所收获、有所提高、有所启发,更好助力“职能归位、职责落地”改革工作的推进。


今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
Copyright© 甘肃省金昌公路事业发展中心 all rights reserved    地址:甘肃省金昌市金川区延安东路38号    电话:0935-8337019
陇ICP备16001844号-1    甘公网安备 62110202000000号