设为首页    |    加入收藏夹
欢迎浏览甘肃省金昌公路事业发展中心网站!    
当前位置:首页  >>  要闻动态  >>  要闻动态  
迎接元旦佳节 深化文明创建
来源:       日期: 2021-12-27      作者: 俞睿      点击数:

元旦将至,大雪骤降。受强冷空气影响,金昌市出现大范围降雪,雪景虽美,但厚实的积雪、冰冻的路面,影响了车辆、行人的正常通行,存在严重的安全隐患。12月26日,金昌公路事业发展中心以雪为令、迅速行动,两级机关干部60人齐心协力、干劲十足,铁锨、扫帚齐上阵,在新华路至北京路4.3公里包帮路段开展“贯彻党代会精神,迎接元旦佳节,深化文明创建”活动。

此次活动,中心两级机关工作人员进一步落实“职能归位、职责落地”要求,按照“有段所、无机关,有专岗、无部室”的原则,让管理人员由“监管员”回归到“施工员”,最大限度地把养护力量集中到一线,为营造安全、文明、畅通、有序、整洁的道路通行环境贡献出自己的力量,树立了良好的公路形象。


今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
Copyright© 甘肃省金昌公路事业发展中心 all rights reserved    地址:甘肃省金昌市金川区延安东路38号    电话:0935-8337019
陇ICP备16001844号-1    甘公网安备 62110202000000号