设为首页    |    加入收藏夹
欢迎浏览甘肃省金昌公路事业发展中心网站!    
当前位置:首页  >>  要闻动态  >>  要闻动态  
走心又暖心,高速公路养护所节前慰问送温暖
来源: 高速公路养护所      日期: 2022-01-12      作者: 李冰心      点击数:

又是一年新春到,最是情暖岁寒时。1月12日,高速公路养护所党支部书记带着全所职工的深切关怀,看望慰问了12名退休职工,给他们送上诚挚的问候和节日慰问品。

    所领导与退休职工亲切交谈,感谢他们为公路养护事业做出的贡献,退休职工们高度评价了近年来高速公路养护所取得的成绩,并纷纷表示将一如既往地关心、支持公路养护工作,积极建言献策,祝愿公路养护事业取得更大的成绩。


今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
Copyright© 甘肃省金昌公路事业发展中心 all rights reserved    地址:甘肃省金昌市金川区延安东路38号    电话:0935-8337019
陇ICP备16001844号-1    甘公网安备 62110202000000号