设为首页    |    加入收藏夹
欢迎浏览甘肃省金昌公路事业发展中心网站!    
当前位置:首页  >>  要闻动态  >>  要闻动态  
省交通运输厅慰问组到我中心开展走访慰问
来源: 办公室      日期: 2022-01-13      作者: 甘露      点击数:

春节将至,岁寒情深,2022年1月12日,厅老干处处长黄灿芹一行带着组织的关怀,深入金昌公路事业发展中心看望慰问部分退休老领导和困难职工,向他们致以诚挚的问候和新春的祝福,希望他们在新的一年里身体健康、万事如意,继续关心支持公路事业发展,为推动公路事业新篇章奉献余热,传递正能量。

黄灿芹一行来到老领导白生厚等人家中,与他们亲切交谈,关切地询问他们身体、生活情况及居住环境状况,认真倾听老同志对有关工作意见和建议,并代表厅党组感谢他们长期以来为金昌公路事业发展作出的重要贡献。

黄灿芹强调,2021年甘肃交通行业紧紧围绕“打造双高地、畅通双循环”,聚焦“职能归位、职责落地”,以专业化、绿色化、智能化养护和人本化、科学化、规范化管理为重点,全面从严治党、着力改革攻坚、推进养护转型、强化管理升级、促进服务提质、坚持科学管理,各项工作目标任务圆满完成,这些成绩的取得离不开老同志们打下的基础和作出的贡献。同时,叮嘱老同志要保重身体,安度晚年。

老同志们对金昌公路事业发展中心在从严治党、精准养护、工程质量等方面工作取得的成绩给予高度评价,表示将继续关心关注和支持金昌公路发展中心的各项工作,积极建言献策,为公路事业发展贡献力量。


今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
Copyright© 甘肃省金昌公路事业发展中心 all rights reserved    地址:甘肃省金昌市金川区延安东路38号    电话:0935-8337019
陇ICP备16001844号-1    甘公网安备 62110202000000号