设为首页    |    加入收藏夹
欢迎浏览甘肃省金昌公路事业发展中心网站!    
当前位置:首页  >>  要闻动态  >>  要闻动态  
金昌市总工会考核我中心2021年度重点工作
来源: 中心工会      日期: 2022-01-14      作者: 俞睿      点击数:

1月13日上午,金昌市总工会根据2021年签订的重点工作目标责任书,通过听取汇报、查阅资料、座谈、民主测评的方式对我中心各项重点工作落实情况进行了认真细致的考评。

市总工会副主席、考核组组长胡伟对我中心2021年工会工作给予了充分肯定,尤其是在创新工作载体,扎实开展“四新”技术和“五小发明”活动方面,开展劳模推荐、职工职业技能素质提升工作方面进行了表扬。他强调,一是要进一步强化思想政治引领,把党的十九届六中全会精神贯彻落实到工会各项工作中去,通过学习宣传贯彻落实新修订的《工会法》,把牢工会工作正确方向,牢记工会维护职工合法权益和竭诚服务职工群众两项基本职责,提升服务职工能力水平,努力构建和谐的劳动关系。二是要夯实工会工作基础,创新工作方法,完善服务功能,做到依法维权,不断增强工会维权服务实效,当好职工的“娘家人”。三是要持续推进产业工人队伍建设改革,不断加强工会系统自身建设及工会经费审计工作,把工会建设成广大职工信赖的“职工之家”。


今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
Copyright© 甘肃省金昌公路事业发展中心 all rights reserved    地址:甘肃省金昌市金川区延安东路38号    电话:0935-8337019
陇ICP备16001844号-1    甘公网安备 62110202000000号