设为首页    |    加入收藏夹
欢迎浏览甘肃省金昌公路事业发展中心网站!    
当前位置:首页  >>  要闻动态  >>  要闻动态  
情系退休老职工 走访慰问暖人心
来源: 应急保障与路网监测中心      日期: 2022-01-14      作者: 薛永文      点击数:

1月13日下午,应急保障与路网监测中心慰问组带着嘱托载着祝福来到了退休职工王勃家中,为他送上了慰问品和新春对联,表达了全体职工对他的思念和深切关怀。

看到单位同事的到来,王勃十分感动地说:“退休快两年了,组织一直关心着我的生活,时常来看望我,我真的特别高兴。”  

慰问组详细了解了王勃的身体、生活状况,叮嘱他要多运动多锻炼,保重身体。并对他这些年为单位发展所做的贡献表示感谢,希望他能一如既往地支持公路事业的工作,多提宝贵意见,离岗不离党,退休不褪色,继续为单位发展贡献力量。谈笑间,他们紧握双手,怀念着在一起工作生活的美好时光,那些年、那些人、那些事,满满的回忆和幸福洋溢在脸上。


今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
Copyright© 甘肃省金昌公路事业发展中心 all rights reserved    地址:甘肃省金昌市金川区延安东路38号    电话:0935-8337019
陇ICP备16001844号-1    甘公网安备 62110202000000号