设为首页    |    加入收藏夹
欢迎浏览甘肃省金昌公路事业发展中心网站!    
当前位置:首页  >>  专题专栏  >>  全国安全生产专项整治三年行动  
以“练”筑防,这场演练很精彩!
来源: 应急保障与路网监测中心      日期: 2022-01-26      作者: 姚晓文、陈健      点击数:

“呜——”现场警报器响起,一场地震演练在金昌公路应急保障与路网监测中心开始。1月25日上午10时,金昌公路事业发展中心机关和金昌公路应急保障与路网监测中心共同举行了地震应急疏散演练。

全体职工按照预定方案有序开展行动,合理进行震后避险和逃生。在演练开始之前,演练领导小组就人员分工、演练器材准备、注意事项及安全防护等方面做了科学合理的安排。同时,参演人员观看学习了地震逃生视频,进一步掌握了地震逃生知识。

通过本次地震疏散演练,有效提高了全体职工的安全意识,检验了我中心应急预案的可操作性。在今后的工作中,中心将继续加强安全管理工作,根据工作实际,经常组织开展有针对性的应急演练,增强职工安全防范意识。


今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
Copyright© 甘肃省金昌公路事业发展中心 all rights reserved    地址:甘肃省金昌市金川区延安东路38号    电话:0935-8337019
陇ICP备16001844号-1    甘公网安备 62110202000000号