设为首页    |    加入收藏夹
欢迎浏览甘肃省金昌公路事业发展中心网站!    
当前位置:首页  >>  公众服务  >>  应急管理  
我立一块牌,温暖您的心
来源: 金昌公路应急保障与路网监测中心      日期: 2022-01-28      作者: 陈健      点击数:

为进一步提升公路服务能力,有效缓解避险车道内被困司乘人员的紧张情绪,1月26日,金昌公路应急保障与路网监测中心在G30线连霍高速公路张掖往武威方向K2068、K2060两处避险车道入口安装了温馨提示牌。

此次安装的温馨提示牌使用了二维码活码技术,被困司乘人员只要扫描二维码即可选择拨打金昌和张掖的救援拖车电话获得帮助。下一步,应急保障与路网监测中心将根据二维码使用情况及时优化服务内容,持续为公众提供优质的出行服务。


今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
Copyright© 甘肃省金昌公路事业发展中心 all rights reserved    地址:甘肃省金昌市金川区延安东路38号    电话:0935-8337019
陇ICP备16001844号-1    甘公网安备 62110202000000号