设为首页    |    加入收藏夹
欢迎浏览甘肃省金昌公路事业发展中心网站!    
当前位置:首页  >>  党的建设  >>  廉政建设  
“廉洁清风”徐徐来
来源: 金川公路段      日期: 2022-03-29      作者: 张豆      点击数:

为进一步加强廉政教育,在单位上下营造浓厚的廉政学习氛围,金川公路段扎实开展党风廉政宣传教育活动让廉洁的清风徐徐吹来

廉政文化走廊,常敲廉洁警钟。利用机关二打造融政治性、思想性、知识性、教育性于一体的廉政文化走廊内容涵盖典型案例、廉政纪律、廉政格言等内容。廉政文化走廊的建设不仅弘扬廉洁从业风尚达到“润物细无声”的廉政教育目的推动单位干部职工凝心聚力、廉洁担当。

廉政文化走廊美化了办公环境,营造了浓厚的廉政文化传播氛围,更加培养了党员干部廉洁从业意识,使廉洁从业入眼、入脑、入心,从而外化于形、内化于心青年党员韩禺瑾同志说道。

廉政教育下一线,筑牢思想“防腐墙”。3月28日,段党支部书记到下四分养护站,为一线养护职工宣讲廉政教育课。重点围绕《全省公路系统“职能归位、职责落地”规范管理廉洁从业监督清单》《全省公路系统“职能归位、职责落地”廉洁从业九不准》《甘肃省省养公路养护生产一线参建人员现场施工奖励性绩效工资分配办法(试行)》等内容进行讲解,告戒大家要牢记纪律红线,抵制各种诱惑,强化责任担当意识。

会后,组织职工参观了廉政文化宣传展板,让广大干部职工进一步地感受廉政文化。一线职工纷纷表示,通过参观交流学习,大家进一步坚定了严于律己做人、清正廉洁做事的决心。

    今后,金川公路段将持续开展形式多样的廉洁文化活动,不断提升职工廉洁自律意识,让廉洁的清风长存!


今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
Copyright© 甘肃省金昌公路事业发展中心 all rights reserved    地址:甘肃省金昌市金川区延安东路38号    电话:0935-8337019
陇ICP备16001844号-1    甘公网安备 62110202000000号