设为首页    |    加入收藏夹
欢迎浏览甘肃省金昌公路事业发展中心网站!    
当前位置:首页  >>  养护生产  >>  安全生产  
查隐患 抓落实
推进安全生产工作持续稳定
来源: 应急保障与路网监测中心      日期: 2022-04-01      作者: 赵海军      点击数:

为切实做好“清明”小长假期间安全生产工作,有效防范安全事故的发生。4月1日早上,中心组织开展了“清明”节前安全生产隐患大排查大整治行动。

本次排查重点对办公楼、食堂、配电室及应急物资库房等关键区域进行了深入检查,认真细致地记录了存在的安全隐患。一是消防安全专项检查,对消防设施进行一次全面“体检”,确保灭火器、消防栓、烟感报警器、应急照明灯等消防设施完好有效,安全出口、消防通道安全畅通;二是用电安全专项检查,用电设施、线路进行一次全面“体检”,确保应急指挥平台等电器设备运行正常;三是燃气安全专项检查,燃气设施进行一次全面“体检”,确保燃气供气系统、橡胶管等部位完好无损。

    通过此次安全隐患排查,共查出安全隐患2处,针对查出的问题,现已要求相关部室限期整改落实,中心将持续加强监督,以更全面、更扎实、更深入、更务实的工作态度推进安全管理工作及措施迈向规范化、精细化。


今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
Copyright© 甘肃省金昌公路事业发展中心 all rights reserved    地址:甘肃省金昌市金川区延安东路38号    电话:0935-8337019
陇ICP备16001844号-1    甘公网安备 62110202000000号