设为首页    |    加入收藏夹
欢迎浏览甘肃省金昌公路事业发展中心网站!    
当前位置:首页  >>  养护生产  >>  安全生产  
国家安全需要你我共同守护
来源: 办公室、各单位      日期: 2022-04-15      作者:       点击数:

4月15日是我国第七个全民国家安全教育日,为增强全民国家安全意识,认真履行维护国家安全义务,金昌公路事业发展中心围绕“树牢总体国家安全观,感悟新时代国家安全成就,为迎接党的二十大胜利召开营造良好氛围”主题,开展了形式多样的主题宣传活动。

组织干部职工学习《安全生产法》等法律法规,通过集中观看国家安全教育宣传片、张贴宣传海报等形式,有针对性地开展宣传教育。

结合疫情防控工作实际,创新宣传形式,丰富宣传载体,开展“线上+线下”宣教活动。通过钉钉媒体平台推送、电子屏滚动播放宣传视频等形式让干部职工了解国家安全知识。

通过在养护生产一线、服务区、收费广场、社区等地悬挂横幅、设置展板及发放宣传彩页等形式,向广大市民和一线职工宣传《宪法》《国家安全法》等法律法规,教育引导广大市民及职工树立遵法、守法、护法意识。

通过本次宣传教育活动,进一步增强了群众和职工的国家安全意识和爱国热情,使国家安全、人人有责的观念更加深入人心,营造了全民共同维护国家安全的浓厚氛围。

   


今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
Copyright© 甘肃省金昌公路事业发展中心 all rights reserved    地址:甘肃省金昌市金川区延安东路38号    电话:0935-8337019
陇ICP备16001844号-1    甘公网安备 62110202000000号