设为首页    |    加入收藏夹
欢迎浏览甘肃省金昌公路事业发展中心网站!    
当前位置:首页  >>  党的建设  >>  廉政建设  
廉政约谈敲“警钟” 严守纪律过“五一”
来源: 高速公路养护所      日期: 2022-04-29      作者: 张居丙      点击数:

为营造文明节俭、风清气正的节日氛围,4月29日下午,高速公路养护所召开“五一”节前廉政集体约谈会议。

会议传达学习了《全省公路系统“职能归位、职责落地”规范管理廉洁从业监督清单》等相关文件精神,通报了近期中央纪委国家监委公布的典型案例,班子成员结合分管领域对全体职工进行节前集体廉政谈话,严明了“五一”期间有关工作要求,对节日期间党风廉政建设和疫情防控、值班值守等工作做出详细安排。


今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
Copyright© 甘肃省金昌公路事业发展中心 all rights reserved    地址:甘肃省金昌市金川区延安东路38号    电话:0935-8337019
陇ICP备16001844号-1    甘公网安备 62110202000000号