设为首页    |    加入收藏夹
欢迎浏览甘肃省金昌公路事业发展中心网站!    
当前位置:首页  >>  要闻动态  >>  要闻动态  
秉承五四精神 奋发使命担当
来源: 应急保障与路网监测中心      日期: 2022-05-11      作者: 李炅义      点击数:

“国家的需要就是我们前进的方向,党旗所指就是团旗所向!”这是应急保障与路网监测中心青年党员在观看近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话后的感言。

5月11日,应急保障与路网监测中心党支部开展“秉承五四精神 奋发使命担当主题党日活动。

全体党员观看五四运动纪念片《五四记忆》,一起回顾五四运动全过程走近当年爱国青年掀起的激昂时代围绕五四运动,三名年轻同志深受鼓舞,向参会党员同志分享了五四运动期间的爱国故事。他们以五四精神为切入点,赞扬了那些极具抗争精神和自由精神的进步青年,讴歌了他们不畏强权的正气为民请命的胸襟同心合力的团结精神

党员同志纷纷表示,要以五四运动时期进步青年为榜样,学习他们追求真理、奋勇前进的战斗精神,以及他们不屈不挠、敢为人先的工作热情,自觉坚定理想信传承五四精神,厚植爱国情怀发挥共产党员的先锋模范作,永葆共产党员先进本色


今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
Copyright© 甘肃省金昌公路事业发展中心 all rights reserved    地址:甘肃省金昌市金川区延安东路38号    电话:0935-8337019
陇ICP备16001844号-1    甘公网安备 62110202000000号